воскресенье, 18 июля 2010 г.

Сумка XXL

ля пляжных вещей, которые обычно в огромном количестве моя семья тащит на пляж я пошила супер-сумку. Она из льна цвета «электрик» с прокладкой из белого коттона в тонкую синюю полоску. Идея из книги Acufactum «Sommer frische» (все размеры соблюдены), а вышивка из книги Agnes Delage-Calvet en Anne Sohier-Furnel «Bleu» издательства Marabout.


В эту сумку влазило все! Покрывало, три полотенца, сменная одежда, кремы от солнца, надувные жилеты и круги (по две штуки). Конечно же в набор к этой сумке должен входить мужчина средней комплекции, желательно джентельмен!

7 коммент.:

  1. Вот это сумка!!! :) Оличная идея и исполение! Очень нравится цвет, сине-белая морская классика как нельзя лучше, как мне кажется подходит к таким вещам!
    В общем теперь срочно на море!? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Незаменимая, красивейшая и полезная вещь получилась! а размерчик - самое то :) мне кажется, в этом случае пускай лучшее лишнее место останется, чем какое-нибудь очень нужное двенадцатое полотенце не влезет :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Незаменимая, красивейшая и нужная вещь получилась! а размерчик - самое то! мне кажется, в этом случае лучше пусть лишнее место останется, чем не влезет какое-нибудь очень нужное двенадцатое полотенце :)))) но джентльмен, конечно никогда не помешает :)

    ОтветитьУдалить
  4. Большое спасибо! Я только недавно с моря и уже испробовала, и поверьте свободного места в ней нет. Единственное, если бы ткань была бы по плотнее. Я использовала дублерин, но он всеже не сильно держит форму. А с другой стороны ее удобнее хранить.

    ОтветитьУдалить
  5. Сумка большая, но такая изящная, благодаря вышивке и твоим умелым ручкам. Аня, замечательная сумка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Сумка загляденье! И цвет мне по душе и выбранный дизайн! Все здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Оригинально, красиво и практично!

    ОтветитьУдалить

© Лаванда, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena